Notice: Function _load_textdomain_just_in_time was called incorrectly. Translation loading for the complianz-gdpr domain was triggered too early. This is usually an indicator for some code in the plugin or theme running too early. Translations should be loaded at the init action or later. Please see Debugging in WordPress for more information. (This message was added in version 6.7.0.) in /web/htdocs/www.torinodivise.it/home/demo/wp-includes/functions.php on line 6114
Abbigliamento HORECA | Torino Divise

Abbigliamento HORECA

Lavorare ogni giorno a contatto con il pubblico richiede un’immagine sempre ben curata e attenta, per questo motivo le linee e i capi dell’abbigliamento HO.RE.CA & Service per la ristorazione, bar, cucina, sale ricevimento, hotel, devono essere realizzati con attenzione al dettaglio, materiali confortevoli e design distinguibili e moderni.

Le collezioni di abbigliamento professionale HO.RE.CA sono caratterizzate da un’ampia scelta tra capi ideali per tutti i settori che permettono di avere sempre la giusta mise qualunque sia il ruolo ricoperto.

Abbigliamento cuoco professionale

Nell’ambito dell’abbigliamento HORECA & SERVICES quello dedicato ai cuochi offre una vasta gamma di capi di vestiario. I cuochi devono avere sempre un’immagine pulita e ordinata, per questo motivo hanno bisogno di una divisa da poter indossare ogni giorno comodamente al lavoro.

Tra i principali capi per cuochi professionali ci sono: la casacca, i pantaloni da cuoco che possono essere a tinta unita oppure a quadretti, le maglie e le t-shirt da indossare sotto la casacca e naturalmente il cappello. Si può richiedere in quest’ambito anche una divisa da cuoco personalizzata con il ricamo del proprio nome.

Oppure una divisa coordinata e personalizzata con i colori e il logo del locale, al fine di avere una brigata di cucina perfetta anche dal punto di vista del vestiario.

abbigliamento medico sanitario tipologie

Abbigliamento ristorazione: cameriere, pizzaiolo e aiutanti

Nel campo della ristorazione l’abbigliamento e le divise per il settore HORECA sono dedicate a varie figure, non solo agli chef e cuochi.

L’abbigliamento da cameriere professionale può essere composto da diversi capi a seconda anche dello stile del ristorante o dell’hotel in cui lavora.

Si può scegliere per la mise più classica ed elegante, ad esempio optando per: giacca, camicia, pantalone da sala e scarpe comode ma al contempo di classe.

Questo completo può essere nel classico connubio bianco e nero, oppure prevedere colorazioni differenti che siano nello stile della propria attività. I camerieri possono avere anche uno stile più casual con magliette professionali personalizzate con il logo del locale e grembiule da indossare con pettorina o senza.

Nell’abbigliamento ristorazione poi non può mancare quello dedicato ai pizzaioli. I pizzaioli possono avere una divisa completamente bianca: con casacca, maglia o t-shirt e pantaloni da pizzeria bianchi. Oppure optare per una casacca e un pantalone melangiato. Anche nel caso delle divise da pizzaioli è possibile scegliere un abbigliamento professionale personalizzato.

Infine, per il personale di cucina e gli aiutanti, in genere le collezioni dell’abbigliamento per la ristorazione propongono: camici, grembiuli con pettorina, maglie e pantaloni da cucina.

abbigliamento divise da infermieri
abbigliamento per operatori socio sanitari

Abbigliamento bar e pasticceria

Oltre all’abbigliamento professionale cucina, il settore Service & HORECA prevede anche tutto il vestiario necessario per chi lavora al bar. In questo caso, si possono trovare divise differenti che richiamano all’effettivo stile del bar.

In genere, è possibile scegliere tra maglie e t-shirt con logo e grembiule per i locali più informali. Oppure per divise da barista con camicia, grembiule con pettorina e pantalone da sala.

Nell’ambito dei bar non manca poi un’ampia selezione di capi per pasticceri. I pasticceri devono avere una divisa ben precisa che può essere personalizzata da loro o richiesta dall’azienda con logo e nome del professionista.

La divisa prevede: pantalone da pasticcere, casacca e cappello per pasticceria. I colori possono essere i più svariati dai toni pastello fino a quelli più scuri come il nero.

Abbigliamento per hotel

L’abbigliamento HORECA e SERVICE per gli hotel prevede una selezione di capi che vanno da quelli per gli chef e il personale da cucina, camerieri di sala e ai piani, donne delle pulizie, receptionist, direttore d’hotel, giardiniere ecc…

In base a tutti i ruoli che sono presenti nella struttura è possibile creare un’immagine coordinata dell’intero staff dell’hotel studiando il design delle divise al fine di rendere tutti facilmente riconoscibili, compresa la struttura e il suo brand.

abbigliamento per operatori socio sanitari
abbigliamento per operatori socio sanitari

Abbigliamento HORECA & SERVICE per le attività alimentari

Infine, la selezione di capi nella sezione HORECA & SERVICE prevede: t-shirt, grembiuli, maglie, pantaloni, casacche, grembiuli con pettorina, giacche e così via per tutte le attività che hanno a che fare con il pubblico nel mondo alimentare.

Quindi sono inclusi capi per: supermercati, pub, panetterie, macellerie, pescherie e così via.

Torino Divise: tutto l’abbigliamento professionale HORECA & Service che cerchi

Torino Divise propone capi di alta qualità dei migliori marchi in circolazione: eleganti, funzionali e perfetti per chi lavora ogni giorno con il pubblico.

Il vestiario professionale dedicato agli operatori del settore HORECA e Service è studiato per offrire una vestibilità perfetta, massima personalizzazione e coordinazione dei capi, colori e tagli di tendenza.

Queste sono alcune delle principali caratteristiche che contraddistinguono le collezioni dei migliori marchi del settore.

Sei interessato ai nostri cataloghi?

Contattaci per maggiori informazioni sui nostri marchi per abbigliamento HORECA

Questo modulo di contatto è disattivato perché l’utente ha rifiutato di accettare il servizio Google reCaptcha, necessario per convalidare i messaggi inviati dal modulo.